Política de Privacidad2018-09-13T23:41:54+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TALITA Adultos Mayores, SAPI DE CV

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En  estricto cumplimiento con lo establecido en el artículo 15, y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su Reglamento, y demás disposiciones Reglamentarias (“Ley”), TALITA Adultos Mayores, SAPI de CV,  en nuestra calidad de Encargados y Responsables nos comprometemos a proteger sus datos personales sensibles,  con domicilio en  Alfredo Musset 28, Col Polanco Reforma, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11550, en México, Distrito Federal, con correo electrónico info@talita.com.mx y teléfonos de atención 7825 8035.

 

2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos que TALITA Adultos Mayores, SAPI de CV, recabe de usted a través de los documentos, evaluaciones, formatos y demás servicios que se ofrecen serán utilizados para todos los fines de la relación jurídica derivada de los servicios que brindamos.

  1. A) FINALIDADES PRIMARIAS O PRINCIPALES:

I.- Identificación del Titular, usuario o cliente.

II.- Integración de expedientes clínicos; seguimiento de la salud y necesidades de atención.

III.- Para formar parte de Estudios, Diagnósticos, Estadísticas, integrados por TALITA Adultos Mayores, SAPI de CV.

IV.-El cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos y derivados de un contrato de prestación de servicios, y de los cuales, nosotros brindamos servicios integrales de apoyo a personas afectadas por la enfermedad de Alzheimer y enfermedades similares.

V.-Tratamiento de sus datos personales entre los empleados y prestadores de servicios de TALITA Adultos Mayores, SAPI de CV, mismos que son necesarios para la correcta prestación del servicio ofrecido o actividades del mismo, y los mismo asumen frente al Participante o la persona responsable por él (ella), la responsabilidad de servicios integrales de apoyo a personas afectadas por la enfermedad de Alzheimer y enfermedades similares;

  1. B) FINALIDADES SECUNDARIAS:

I.- Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

II.-Efectuar encuestas de Satisfacción.

Las finalidades señaladas en el inciso a) son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Participante y TALITA Adultos Mayores SAPI de CV.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a los teléfonos 7825 8035 y correo electrónico info@talita.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3.-MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR CONOZCA EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página de internet www.talita.com.mx.